加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 大家都认真看书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大家都认真看书

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1496
楼主

大家都是在认真看书啊,就是看书时间啊,在家里的时候,怎么样都是不肯看书,在家里的时候,都是要各种的讨价还价,都是要看手机,看抖音的,就是不愿意看书啊,真的是操心啊,小孩子都是要说阅读量什么的,但是呢,对于我们小石头可能这个阅读量还真的是没有啊,小石头根本就是不喜欢看书啊,有空的时候,还不如就是这样看看手机呢,所以说,小石头真的是很让人操心的恩。在学校在老师的教育之下,倒是会愿意看看书的额,就是大家都是必须要看的时候,才是会看看的呢。小石头小的时候,就是不愿意看书的,现在的小孩子估计都是这样的,都是不愿意看书的,现在的电子产品的诱惑力真的是太强了啊。这个时候,就是早上看书的时间了,可以让小朋友都是让着一本书去的呢,小石头也是会带着一本书去,但是不知道到底是不是真的是看了呢。

微信图片_20200804162228

小女孩子就是好啊,女孩子就是会很乖啊,他们就是会很认真的看书的呢,女孩子和男孩子比,真的是要乖巧太多了啊,小石头在看书的时候呢,女孩子带着书就是会比较有趣一点啊,男孩子看的书都是会比较奇奇怪怪的,比较神奇一点呢,哈哈不管怎么样,我觉得有看书就好了。

微信图片_20200804162242

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看书很好的习惯,中国读书量太少了。
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
板凳
一起有氛围
这里氛围很不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》