加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 很过瘾的购物经历
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很过瘾的购物经历

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:10298
楼主

早段时间我刚回娘家的时候,我一位叔叔来家里做客的时候让我帮他查查尿袋网上有没有卖的。这位叔叔是我们家以前的邻居,和我们家相处的特别的好,我爸在世的时候他们相处和亲兄弟一般,甚至我觉得比我的亲叔伯都亲。原来我那位爷爷,就是这位叔叔的爸爸做了手术后长期需要用尿袋,所以用量比较大,最近买的质量一般,不如之前用过的好,所以想让我帮他找找看。

这不,早两天因为妞和我都生病着,在我姥姥家住了几天,上网不方便没买成,刚回来,所以想着赶紧的把这件事情给办了。上午在淘宝上找了找,还真就让我给找着了,以前我一直以为淘宝上不会有这些呢,真是没想到啊……还不错,康乐宝这个牌子的还是有几家在卖的,我都进店里看了看,比较了一番,最后定了在nswdlg456这家买了。

上午的时候就开始交涉了,因为要买30个,光这个的价格下来就有405.再加上26元的运费下来就需要431,而店家只给少6元,我当时觉得还是有些贵,我问她说:“还不给把运费给免了啊?”nswdlg456说:“这个没利润的,如果你要的话就给你420元包邮了……”当时还是觉得优惠力度不够,所以我告诉她说我再看看,再问问。而且因为要下单的时候我的叔叔不在跟前,我临下单了想起来我也没问我叔叔他以前买的是多钱来着,别买回来了比在这边买还贵,那不就不合适了么!所以我又和叔叔通了个电话,他说只要是东西一样,价格还是要比在这边买优惠,而且他当时在医院买这个牌子的还不好买,所以他说就那买吧,突然他想起来现在用的导尿管质量也一般,想换好的,所以他让我迟点买,他先联系下我二叔,问问导尿管的型号等。中午二叔来了家里我和他又问了店里的导尿管的一些具体情况,决定就在她家一起买下了,当时我们要10支,但是她家20支起邮,可是以前的订单里也有数量是两只的,所以我就告诉她,我们只要十支,让她家协调一下,她说:“能不能导尿管多买点,我给你价格便宜些,每支便宜一元。”我说:“人家本来十个就够了,你让人家买20支,才只给便宜一块钱,这个不行,你要是愿意,就十元一支,我们就迁就拿上!”呵呵,当然啦,说这话的时候我也是问过我二叔了,看他愿不愿意多买,他同意后我才争取的,而且这个东西用的也多,若用的好,以后也还是会在他家买的,我习惯和熟悉的店家做买卖,习惯做回头客的!店家当然也要争取最大的利益了,她说:“早上的时候说话最低我给你按415算引流袋,再加上这20支的导尿管,邮费我也不多加你的了。”我问:“615?”她说:“415+220=635吧,你就不要再降我的价了呢,都是小本生意”其实在讨价还价这个方面,我真的很不在行的,我一般很少还价的,但是这么多东西我还是要多少争取一些的。所以我说:“我不是不懂这行,我以前接触的都是干这个的,别小本生意了,我还没说让你给我按600元发回来呢!我只要10支,你非要让我拿20支,你说这多出来的另外的十支还得让人家压箱底呢!”最后店家很无奈的对我说:“哎,那你拍吧,你很有还价的本领呢!”未命名嘿嘿,这个让人听着有些无奈的夸奖让我乐了好半天,我对我叔叔说:“咱这个需要量大,该争取的还是要争取的,现在挣钱这么不容易,能少点就少点……”未命名1真怕店家会在心里想这般对我,嘿嘿……

呵呵,这么长时间没有这么痛快的和别人这么砍过价了,虽然省的也不是很多,但还是比较满意了,真是过瘾呢!终于我的大脑又有了活泛的动静了……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
子婷妈
沙发
真的蛮过瘾,亲也的确是还价高手啊!佩服佩服!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
板凳
回复 2# mss33333

过奖了,我弟在实体店中买衣服砍价才叫个高呢!呵呵
个性签名
子婷妈
亲真的好棒呀,向你学习了
回复 4# 艾晓冉

呵呵,调皮 其实我一般很少讲价的,总觉得不太好意思!呵呵
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-04-07 18:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
子婷妈
来学亲的方法了
嘻嘻,还价高手啊。
网购用旺旺交谈可以尽管厚着脸皮砍价,的确很爽。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
偷笑的确很过瘾 学习了
回复 6# 小小菲儿

呵呵,以后买其他的咱也试试,没准店家一心软就给省了,呵呵
个性签名
子婷妈
回复 7# WYYBB

偷笑 过奖过奖!
个性签名
子婷妈
回复 8# zqh笑笑

呵呵,主要是有时候咱自己就不好意思!
个性签名
子婷妈
回复 9# 家有帅帅虎

一起努力,嘿嘿
个性签名
子婷妈
呵呵,来学习了。
个性签名
开心快乐每一天!
回复 14# 亲亲安琪

偷笑 不敢当呢!
个性签名