加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 在网上买鞋子啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在网上买鞋子啦

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4818
楼主
早上在家洗完自己想洗的东西后,想着在家呆着没趣,干脆把母亲节的礼物提前送了,于是就到我妈上班的地方去了,跟妈聊了半天,妈就说到她鞋破了,她看中了一双,140块,突然妈恍然大悟似的,说要不你在网上帮我买,这鞋都不好帮忙买,我喜欢的我妈通常都不喜欢,除非我妈在电脑旁边看中了我直接买,于是妈说干脆等她们下班了买,我说行,于是决定中午不回家了,她们走后我赶紧打开电脑,挑了很多种,果然我喜欢的我妈不喜欢,我们母女俩的眼光还真是不一致了,不过终于挑到一款,看图片我妈非常喜欢,希望收到时也是一样的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你们母女谁的眼光比较好一点呢?
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
板凳
我以前也喜欢在网上买的
我还没有买过
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-04-08 10:52 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请