加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 奶茶一杯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奶茶一杯

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1183
楼主

奶茶还是很好喝的额,哈哈我是很喜欢的,早上去领导的办公室,看到他正在喝咖啡,然后就说了一句这个咖啡好像不怎么好喝的啊,哈哈我还是喜欢吃甜丝丝的,我不喜欢喝这种是比较苦的,我还是觉得甜丝丝的是会比较好喝一点啊,哈哈如果是苦咖啡的话,我就不喜欢了,我还是觉得这种苦咖啡为什么是那么多人喜欢喝的呢,也许是觉得哭的话是减肥的,但是我也不想用那么苦的来减肥啊,我还是觉得应该是要稍微甜一点的,什么都是甜一点的才是好喝的啊,还有那么就是其他的就是比较冷丝丝的,冰淇淋啊什么的,我也是喜欢的,但是咖啡还是热的比较多一点点,虽然是冰咖啡也是有的,但是如果是热咖啡的话,一般也都是会放坚果之类的。

好吧,这次的这个奶茶还是不错的,这个还是很贵的,说是厦门的,但是我觉得也不一定是厦门的话,应该就是这样的饿一个牌子,我去厦门的时候,我也没有喝那么多的咖啡啊,哈哈就是喝了张三丰的奶茶,不过也是没有见过这个曾厝垵的奶茶啊也许那个时候还是没有的,不过我也是已经是去了两趟了,也是没有看到过,回来了才发现这里有的,哎

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个好
板凳
我不经常喝的
奶茶可以的哟。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请