加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 洗完澡要玩一会儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

洗完澡要玩一会儿

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1397
楼主

这个时候,我们还是冬天的时候呢,还是比较小的,那个时候,就是每次洗澡还是要出去洗的,比小石头的时候考究多了啊,那个时候,小石头还是已经是在家里洗澡了,就是给她空调开的很高就行了,但是现在好像还是出去洗方便一点,不要小看了这个洗澡,还是很贵的,每次去洗澡都是要30元呢,是不是很贵的啊,感觉这个洗澡都是可以吃一个麻辣烫了,但是现在我们还是很考究的想出去洗洗澡算了,他们还有一个阿姨是在那边帮忙的,还是挺好的呢,哈哈不过洗完澡之后我们都是要玩一会儿,就是在那边有很多的小汽车,其实他们也是一个母婴店,所以很多的东西都是又的卖的那,不过我觉得这种车子如果是在家里的话,真的是太庞大了啊,还是需要有别墅的人买买,或者就是乡下有房子的才是可以买买的。

我们还是来这里做做吧,是不是很大的啊,是不是很舒服啊,还好我们对于这种好像不是很喜欢的,每次只要是稍微做了一会儿就可以了,不需要再买回去了,不像其他的很多小朋友这样,就是看到了一定要买,不过等以后再来一点,说不定每次来都是会要买玩具啊,买什么了。

哈哈刚刚洗完澡,这个笑脸袋还是很红红的呢,是不是很可爱的啊,头发也是没有干,所以我们还是可以在这里先玩玩的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
脸蛋红红的真是可爱
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 20-07-27 12:41 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
你们那边还那么冷吗
小红脸蛋真可爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》