加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 带着小伙伴去吃好吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带着小伙伴去吃好吃的

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1345
楼主

小石头还是很喜欢吃这家店的菜的额,哈哈所以说我就带着他和他的小朋友去这家店吃吧,还是很好吃的额我其实也是很喜欢吃的,我主要是喜欢去吃这家店的各种火锅啊,还有龙虾啊,还有他们的汤底,真的是很好吃的,以前这家店还是很便宜的,现在好像也是开始不便宜了呢,不过去吃的人还是很多的,比如说像我这种的很忠实的粉丝,我就觉得还是很有可靠的呢。哈哈我上次去的时候,还好我们去的比较早啊,不然多的话还要在外面排队的,真的是很闹很闹的,各种的人啊,真的是那么多人都是冲着这家店来吃的。

哈哈小石头吃的可欢乐了,觉得这个还是很好吃的,那确实还是很不错的额,还是很好吃的呢,这个主要是里面的汤底好,就是我前面是说过的,就是他们的这个汤底烧的还真的是很不错的呢,这个呢,主要还是他们熬制出来的不错啊。

小盆友们吃的还是很开心的呢,这个骨头呢,他们都是说吃起来很麻烦,但是都是要吃的,因为里面的骨髓还是很不错的,这个骨髓还真的是很有滋味的呢,哈哈还有这种千张啊,还有豆腐皮啊还真的是比较多的,还是蛮好吃的呢,很嫩的,很酥的。

哈哈还是会用吸管来吃了,不能浪费啊,这个还真的是精华啊,这个我也是吃了,小的时候我最喜欢吃的就是这样的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着应该是挺好吃的
板凳
这个大骨头可以吸骨髓啊
好,好,好,重要的事情说三遍。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请