加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 等开饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

等开饭

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1310
楼主

我们就是在这里等待开饭,哈哈我老公真的是太积极了,每次到了周末还是很积极的,周末的时候,大家都是值班的话,都是会早一点回来的,但是我老公呢还是会很准时的下班的,就是会很准时的到家里,我每次都是会问,为什么那么晚啊,他都是说很多活要我自己去做啊,反正个都是要做的,反正每个周末都是在单位的,感觉一直都是很忙的样子,我问怎么是会那么忙的,就没有其他的人啊,我看其他的人都是会很空过的啊,但是我老公就是很积极啊,有不会让他去升职,那么积极的干嘛啊,钱也是没有多给的,所有的周末都是不会给加班工资的,就算是你是去值班,也是不会有加班工资的啊,怎么那么拼命啊。

好吧,每个周末都是要等他很久的,感觉一直都是在等他吃饭,本来就是地方很远,开过来都是要半个多小时,如果堵车的话,就是下雨天是非常的容易堵车的,就是会更加的晚了呢,所以我都是会很嫌弃他,怎么是会那么晚的啊,怎么就是那么积极的干活啊,好吧,再等一会儿如果还是不回来我们就准备吃了,我还准备了龙虾呢,准备好好的吃一点,但是如果还不来的话,索性我们就自己吃了,哈哈不理他了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
又有龙虾吃了呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 20-07-24 12:41 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
好丰盛的啊。
还是等等吧  加班很辛苦的
哇塞,戴着手套吃龙虾,想想都是爽啊
谁下个班不等人吃的呢?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请