加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 我们的晚餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们的晚餐

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1345
楼主

我们的晚餐也算是比较简单的,我其实已经是吃了一半了,然后才是想起来了,首先是番茄鸡蛋,我妈妈做的番茄鸡蛋都是要浓郁一点,我婆婆做的这个番茄汁就是没有那么强烈了呢,好吧,不管怎么样还算是都是好吃的,然后就是茄子了,现在的茄子还是比较好吃的,我觉得这个茄子真的是很新鲜的啊,尤其是我妈妈还真的是下午去楼下采摘出来的,他们楼下最近没人,就交代我妈妈要吃的话,就自己去采摘,反正他们也是没把院子的门关上,哈哈底楼就是好,还有自己的小花园,种植了不少的东西呢。

然后就是红烧肉了,是不是觉得很赞的,就是拍出来是稍微的黑了一点点啊,其实还是很嫩的,是很好吃的,这个红烧肉真的是无敌的香呢,哈哈我要吃的话肯定也是吃的很嫩的这种,如果是不怎么嫩的我就不喜欢吃了,好吧,这次的还算是不错的,现在的肉价真的是很贵啊,这个红烧肉已经是要30元了,就是30元一斤的红烧肉,也就是烧了这么一点点,哎现在肉价真的是有点贵啊,吃不起啊。

还有就是虾了,对比还是虾还算可以,现在的虾,一般是60元一斤,如果和肉比,那我还是喜欢吃虾啊,虾是我们小宝宝喜欢吃的,所以经常是要买一点,哈哈吃的很欢乐。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很丰盛的晚餐啊。
板凳
荤素搭配很不错
做的不错呢。赞一个
不错不错,五个菜,啥都有呢。
每个人做出来的味道都不一样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》