加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 这种情况你们遇到过吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这种情况你们遇到过吗

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1409
楼主

昨天晚上我带着儿子到小区下面玩,当然这是每天必有得项目,儿子有几个好朋友,经常打电话相约下去骑车玩耍,我就和一群妈妈站在一起聊天,顺便看着点别发生意外。因为小区来回的车比较多。

后来一个妈妈推着小车朝我径直过来,车上大概是六岁的一个小男孩,然后那个妈妈就和我说,你们家赵昂,打了我们了,你们那么高的个子,还打这么小的孩子,白上了两年学了。我一听这话气就不打一处来。

不过我还得忍着,我把远处的儿子喊过来,当着她的面问了下情况,说你打那个孩子了,儿子说打了,我说为什么打他啊,儿子说他骂我人贩子,一直骂我就打了,后来我说,他小,即使他骂你,也不能动手打他。

后来就让儿子玩去了。那个妈妈还不依不饶的,和另外一群妈妈就说,我们打了他儿子,这么小,都打坏了,怎么这么不懂事啥的,我越听越来气,后来还说,这么小给打坏了怎么办,我一下子安奈不住了,大声说,打坏了给你看,打残了养着你,还没完没了,小孩子打闹经常有的事情,别太过分。后来就吵了起来,被其他的妈妈拉开了

我都批评我儿子了还数落人,我也不知道是不是应该生气吵架,但是我觉得,孩子在下面玩,即使八岁了也是孩子,当别人骂他时候打他两下很正常,作为家长,都说说自己的孩子,一个巴掌拍不响,非得把事情闹大。

真是无法理解,也不知道教育路上如何走。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
打人不对,骂人也不对,最好两个孩子互相道歉,孩子之间的矛盾,大人插手太多并不能很好解决,可以引导孩子学着自己解决
板凳
上次,我加娃在小区玩,也是有个孩子打了一下我们家宝宝。那个孩子比我们小好几岁,后来另一个家长说,那个孩子就是这样,经常平白无故就打别人。远离这样没有教养的孩子才好。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
其实两个孩子都有不对的地方,互相道歉就好了
孩子在一起玩,这样的事情经常有

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请