加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 家里都是长辈做饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家里都是长辈做饭

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1412
楼主

现在家里好像还真的是不怎么需要我做饭的,以前没有小宝宝的时候呢,我还是会做一点的,比如说周末不愿意出去了,然后就是在家里,有的时候,就是会点几个外卖,有的时候我就是会去买一点熟食回家,然后自己再稍微的烧一点,然后就是可以变成了自己烧的一样的,在家里吃也是比较好的,我觉得自己在家里吃还是很舒服的呢,比如说自己在家里吃的话,就是可以一边看电视一边吃饭也是没有人来说我们的, 我们是很自由的呢,哈哈

但是现在是不行了,现在有了小宝宝之后根本就是没有时间来自己烧法啊,我也是自己烧过几次,我就是直接烧面了,这样的话小宝宝也是可以吃的,我自己也是可以吃的,多好啊,我觉得有的时候吃吃面还是不错的,但是我老公好像还真的是不怎么喜欢吃的,我老公就是喜欢吃各种的饭啊,现在我们反正也是不烧了,在家里的话,我婆婆是会过来烧的,然后要么去我妈妈家里吃,吃好了我们回家就可以了。

不然我想着如果下班还要回家我们自己烧饭的话真的是有点麻烦的啊,现在这样还是比较好的,我婆婆在管着小宝宝的时候,顺便就这样把饭都是烧好了,这样我们回家就可以吃饭了,自己就不需要动手了,也是比较舒服的啊。当然啦,以后肯定自己还是要烧的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真幸福
板凳
我家也是呀
亲爱的也是个有福之人,每天都有好吃的
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请