加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 小试牛排
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小试牛排

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1435
楼主

对于西餐我是不感冒的,一个不喜欢用刀叉来吃,总感觉具有攻击性,另外对于其味道也是很难接受。

首先说牛排,无论怎样做都是没有牛肉味道,而且对于不熟的东西天生就充满了恐惧,另外再说那个溏心蛋,不是有毒的吗,为什么外国人吃了没什么事呢!还有那一小堆堆面,是摆设吗,能吃饱吗!

微信图片_20200714174452

平生只有一次去西餐厅,这就是给我的感受。

由于自己的缘故,很少自己买牛排做。儿子不知道从什么地方听到了天下还有这个东西就想尝尝,于是我在京东上买了一包。十片。但是没有加黄油,于是我去超市专门配了黄油。

微信图片_20200714174457

晚上该是老公大显身手的时候了,从来没有做过的他还特意从网上查了查。其实做起来注意火候就行了。不能太嫩,也不能太熟,否则口感会变得非常硬。

微信图片_20200714174504

经过刺啦刺啦的烹饪后,牛排终于出锅了,但是因为并没有因此准备了刀叉餐具,只能提前拿刀切成小块,放到盘子里,用筷子夹着吃,显得不伦不类的。

说实话,这道菜,除了儿子说好吃外,我们都没怎么吃,感觉味道怪怪的,我想还是适合中餐的味道吧!

微信图片_20200714174512

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来不错呢,搭配装点一下就是丰盛的一餐
板凳
孩子们都爱吃
没有酱汁吗
这样比外面吃实惠
做过,孩子挺喜欢吃
看你这样子,我也不买了哈。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请