加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】你会主动带孩子去吃油炸食品等一些高热量的食物吗?(7.14-7.21)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会主动带孩子去吃油炸食品等一些高热量的食物吗?(7.14-7.21)

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:4139
我本人确实很喜欢吃油炸食品,油条,炸鸡翅,炸鸡柳,鸡排,洋葱圈啥的,年轻的时候特别爱吃,现在极少吃了,自控力很强,最近减肥成功,模特体重啦,哈哈,少吃多运动就不会让自己失望滴!我家娃也是喜欢吃炸货,不过他的自律性不亚于我,特别注重身材,每天称重,所以瘦高,任何东西只要少吃就不是问题。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 熙笪 积分 +10 20-07-26 08:54 活动奖励
不会主动,但是小朋友喜欢吃,可能由于我一直说这是垃圾食品,吃多了不好吧,所以小朋友们还是挺节制的,一般只是偶尔或特殊的日子会提个建议想吃一顿,这个时候我一般会满足他们,只要不经常吃还是可以的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 20-07-16 11:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 熙笪 积分 +10 20-07-26 08:54 活动奖励
我会带孩子去吃。这些东西都知道是垃圾食品,但还是有很多人去吃,大概就是因为方便,油炸的又特别香,孩子无法抵挡。我是吃不惯这些东西的,薯条偶尔会吃一点。为了孩子的健康,我自己也会在家里做汉堡和薯条,买了鸡米花,自己在家里炸。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=745858&i=t&m=15cda
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=745862&i=t&m=51b63
评分记录

• ibabyzone 积分 +5 20-07-17 09:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
偶尔会带孩子去吃肯德基的薯条和汉堡,但自己在家一般很少做油炸食品,主要是炸完的油要吃好久,所以以蒸煮炒的食物为主。而且孩子吃了油炸食品容易上火,所以不常吃。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 20-07-26 08:57 活动奖励
有时会的。根本是避免不了的,高热量的东西太多了,尤其是汉堡炸鸡巧克力,本身我也比较喜欢,孩子一想吃我也忍不住了。再者那边还有游乐场,去的次数也不少。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 20-07-26 08:57 活动奖励
比较少吧,因为我本身就不是特别爱吃,加之家里的宝贝就已经在体重上有些超重,所以在外面吃东西很注意这些的,不过偶尔满足一下孩子也还是可以的,必竞是孩子,不可能完全让他明白这些食物那身体带来的不利影响。
评分记录

我基本上不太会主动带孩子去吃高热量的食物,除非孩子指定要吃,可以带着去吃一次,偶尔一次嘴馋没关系,吃一次也没关系,因为我们大人有时候也想吃汉堡啊薯条啊之类高热量的食物,偶尔满足一下口腹之欲无可厚非。只要孩子不要天天喊着吃,一个月吃一次没关系哒~ 我对我家宝宝完全不担心,她对于喜欢吃的零食都最多吃个三四口的样子,高热量的食物目前为止对她的吸引力不大~
评分记录

几乎不会...现在我们家,连油条之类的东西都一年吃不了几回...可能是妈妈在这一点上比较专断,基本上我们家在饮食上妈妈一直坚持丰富全面营养健康的食材和烹饪方式,并且,爸爸也很配合妈妈,就连过年过节,油炸食品我们家都很少会出现...小斑马从出生到现在四岁了,汉堡薯条炸鸡类的快餐就吃过三次,一次是家里停电,就在楼下肯德基对付了晚饭,还有一次是赶上麦当劳的活动,爸爸馋的不行了,我们就放纵了一回,第三次就是今年疫情期间在上海,吃了一顿汉堡王...
评分记录

个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
吃的比较少,但还是会带她去吃的,因为对油炸的东西大人都没抵抗力,更别提小朋友了,与其让她去外面不知道的小店里吃,还不如我们给她选一家好点的店,所谓女孩要富养,尝过了味道了,说不定她也就不感兴趣了。
评分记录

很少带孩子特意去吃这个高热量的食品,有人说这些垃圾食物,不过这些油炸的都是特别香口的,孩子会很喜欢,吃多了不好的,所以一般也是选择健康的食物给孩子进食。
评分记录

不用说,联想也能猜到炸的东西油是否干净值得考虑,虽然知道如此也还是会馋,不吃做不到,还是少吃为好,有时人体需要,的确想吃高热量的东西,偶尔会给孩子吃,不过都是在家里做汉堡,薯条,就连烤肉也让我变成煎肉,而且还得在家里吃。我这个妈妈是不是很苛刻呀?
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请