加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 写给小姑娘的碎碎念20200713-2
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给小姑娘的碎碎念20200713-2

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:1936
楼主

小姑娘,最近迷恋动漫手工课制作,回到家拿起IPad,准备好材料和所需的工具,然后就一动不动的开始学习了,屁股都不带挪动的那种~

认真的小模样真可爱,老母亲的我忽然有了很长一段时间的空闲,安静的做点事情,收拾家务或者玩会儿手机等……

我总想凑上去问问小姑娘需要帮忙吗,每次的答案都是不用了,自己可以的。独立性在这个事件上表现的相当厉害,完全自己动手制作,虽说效果略显稚嫩,但那是孩子的手笔啊,我觉得挺好的了。

前几天完成的大唐盛世,值得称赞的是城墙画的蛮好的,我很喜欢高光笔在黑色卡纸上留下的痕迹,还有大唐的美女,胖乎乎的漂亮的不可一世,只是那小眼睛画的也太有个性了吧~

还有很有特色的脸谱,当然画的还行,涂完色看着不像脸谱了,空间大小还是拿捏不到位,导致涂色的时候会出现互相拥挤的情况,颜色挤成堆,看着失去了脸谱的特色。

不过,我觉得已经很厉害了,组合在一起看起来还不错,毕竟没有一天的正式教学输入,完全凭借自己的理解去演绎。

不管怎样,值得称赞,小姑娘棒棒哒,继续加油哦~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
大唐的美女和城墙画得非常逼真~
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

板凳
做的还是真漂亮啊
回复 #skwone

我问为什么美女眼睛化成那样子
答  因为笔没水了  懒得换就凑合了
哈哈哈
别有一番风味
回复 #就要快乐

脸谱涂完色返到不像了
这个美女特别形象
回复 #郧丽

真的很美
真是不错
回复 #橙子12

谢谢亲~
做的太有意境了
回复 #xuanxuan0426

用成人的眼光去看
还有很多不到位的地方
但是  我觉得蛮好了
手工不错哦~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

正上瘾着呢
回复 13# 哈哈娘娘

玫瑰
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请