加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 路边吃个冰淇淋吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

路边吃个冰淇淋吧

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1449
楼主

这个冰淇淋说实话还真的是很便宜的啊,这个冰淇淋,就是只有6元,是不是很便宜额,一般来说,现在的这种手工的就是打出来的冰淇淋啊,起码都是已经是要10元以上了,上次和小石头在景区吃的冰淇淋,都是已经是要20元一个了,就是这样的,但是人家也是毕竟是景区啊,是不一样一点,话说如果是十元的话,我还是可以接受的,我觉得十元是差不多的,感觉还是可以的,但是如果再贵,我就觉得还真的是有点贵了啊,哈哈这个冰淇淋被我吃了一口结果就变成了这样的呢,哈哈是不是很搞笑的啊,这个冰淇淋的样子还真的是 有点搞笑啊,这个冰淇淋上面就是变成了一坨的呢,哈哈真的是有点不忍直视的样子,不过好在我还是可以接受的,反正是我自己吃出来的燕子。

我老公的这个额就是会比较正常一点了,虽然他是后面拿到的,肯定是样子是要好很多的啊,不要说,这里还真的是很闹的,好多人排队吃冰淇淋,看来还是很多人喜欢吃的呢,这个冰淇淋确实是滋味不错的,我觉得和麦当劳什么的可以媲美的,滋味很好的呢。

哈哈人来人往,我们就是站在这里的路口开始吃冰淇淋了呢,哈哈是不是觉得还是很赞的啊,看着他们,享受着我们自己的乐趣,我们也是他们眼中的风景。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
景区的东西就是贵
板凳
呵呵,看上去是不错,20一个也是有点夸张了。
个性签名
夏天就喜欢吃冰淇淋
我现在都不太爱吃冰淇淋了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》