加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 红烧鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红烧鱼

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1408
楼主

周末的时候,如果没有特殊安排就会和孩子在家里,为自己和孩子做上一餐可口的饭菜,只是这可口的饭菜也要看孩子的口味爱好。这不孩子提出要吃吃鱼,那好吧,那就做条鱼一起吃吧,两个人就买了一条稍微小些的鱼,一餐的量刚刚好。

用的红烧,清蒸到是省事,但感觉没有红烧来的好吃,只是在吃的时候,孩子不给面,吃了一口鱼肉说不吃了,估计还是不合孩子的味口呀。后面吃完饭看到我一人在慢慢吃着鱼,此时的鱼还剩余一半,孩子说妈妈喂一口我吃吃,好吧,那就在给你吃一口吧,结果这一口一吃,人家就不放下了,直接来句,妈妈这些鱼都留给我吃吧。你喜欢就好。结果把鱼吃完,还来句,妈妈还有么,肯定是没有了么,晚上还想吃,那也不给做。知道做了一定也是不吃的。

卤鸡翅和鸡腿,平时都是孩子的最爱,也是提前卤好了,放冰箱,此时吃的时候,放电饭锅里面热热就可以了。不知道是不接连着吃,吃的厌了还是怎么着,反正最为只吃掉了两个鸡翅,其它的就都剩在了那里。

西红柿炒鸡蛋,这个可是你点的菜呀,可结果是一点也没有动过,这个菜全都丢给了妈妈,但妈妈也不是很喜欢吃这个菜,这是爸爸的最爱,但没办法,你不吃,菜又做了,最终只能妈妈一个人来解决了。很随意的三样菜,最后吃的很是撑了,如果孩子不在挑食的话,相信妈妈一定还能做出更多的美味出来,有人吃,才有心情做么。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
饿了!
板凳
回复 #小快乐宝贝

晚上不能看美食
真是好啊,我也好想做烤鸡腿
看的越多吃的越多,就越长肉,不能再看了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请