加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【印象深的一次出门经历】+香港之旅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【印象深的一次出门经历】+香港之旅

跳转到指定楼层回复数:1  |  浏览数:1333
楼主

印象最深刻的时候,就是去香港的时候,我还是很怀念去香港的啊,虽然现在好像也是没有什么机会出去了,但是当时我觉得我去的最远的地方就是香港了,去香港我们是自由行,就是自己买了飞机票什么的,然后就是自己去玩了,还是比较有意义的,我折腾了很久啊,就是看了各种的攻略啊,我觉得很有意思啊,后来我就开始学习自由行真的是比较舒服的,我们到了深圳之后然后就是要过关,我还请了一个私家车,然后就是私家车送我们去香港酒店,香港真的是寸土寸金的地方啊,我们住的还算是可以的,是一个实行接的,不过当时还是算是比较贵的,我们那个时候已经是要800元多一晚了,其实还是很贵的,当时其实还是其他的地方很便宜的饿啊。

为什么要说印象深刻,第一个就是我去了很多TVB里面拍电视的地方啊,哈哈所以我就是很喜欢的,我是很喜欢看电影电视剧的,尤其是以前大学的时候,天天就是在那边看各种的tvb的啊,所以我对香港的很多地方我都是在脑子里印象很深刻的,这次呢,我终于是可以去了,我去了油麻地,还有尖沙咀啊,还有很多很多的地方,都是电视剧里面看到过的,所以我才是会那么激动啊。感觉就是到了我梦想的地方啊,我可以想象那些明星在这里拍电视剧啊。

还有呢,印象很深刻是我们也是玩了很多的地方啊,比如说迪斯尼,这个是肯定要去的,我们去了四天,所以就是很遗憾没有好好的玩其他的地方,就是三天是可以玩玩的呢,第一天就是去坐了跨海的吊船啊,第二天就是去了各大的香港的地方,我觉得我们一天真的是走遍了我想去的好多地方,第三天就是去了迪斯尼,真的是很漂亮啊,很好玩啊,我觉得一定要去的,等孩子长大了我肯定要带着孩子再去一趟。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-08-05 14:21 活动奖励
  •   小红花 +1 20-08-05 14:21 活动奖励
沙发
很多TVB里面拍电视的地方,这个厉害了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 20-07-10 20:54 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请