加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 有人请喝星爸爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有人请喝星爸爸

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1204
楼主

大中午的,有人居然请喝咖啡,是不是很赞的,这个是最不好的呢,这个是不可以外卖的,都是要自己去点的呢我觉得有点不好啊,每次都是要自己去买的呢,有的时候,中午有人说请喝咖啡,但是要自己去买,我就懒得去,我说那我们还是不喝了,还不如就是可以喝喝奶茶好了,还是奶茶就是在这里直接可以外卖的,而且还是甜甜的,我是不喜欢喝苦的,上次说是要苦的,我宁愿是不喝的呢,我还是觉得有点甜丝丝的才是我的最爱的啊,我是喜欢吃甜食的人啊,哈哈如果是要喝咖啡的话,我肯定也是要点三合一的,我觉得三合一的是比较好喝的,虽然是比较便宜的呢,是很实惠的呢,比星爸爸的要便宜很多的呢,但是他们都是会觉得这个是比较有小资感觉一点啊,哈哈我虽然也是这样觉得,就是拍照啊,去那边做做还是比较好的,比其他的奶茶店是要高级很多啊。

这次也是别人喊的,如果是让我出去的话,我宁愿还是泡一杯喝喝比较好啊,哈哈虽然这个也是有点苦苦的,但是比上次的黑咖啡是要好很多啊,上次的黑咖啡我就完全是不能喝的啊,我觉得这真的是受不了啊。哈哈上班的时候如果是楼下又一杯的话真的是太好了,楼下最好是可以开一家啊,就好像是大上海一样的,但是现在好像是不允许,只有我们自己出去买了呢。

微信图片_20200702150945
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 20-07-06 14:12 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
真好!
板凳
一起去喝真好
不错(*๓´╰╯`๓)♡
确实是很不错,心里美美哒
喝不来咖啡,喝了睡不着嘿嘿。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》