加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 谁都看美女
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

谁都看美女

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5599
楼主

昨天下班回家!经过老八一路这个小地道桥!一个男的骑电动车带着一个女的!我来给你描述一下这女的的大概情况哈!
这女的个子得有1.7米吧,高高挑挑的!皮肤白皙!留着过肩的长发!很飘逸.....
上身穿着牛仔小褂,下身穿一小短裙,特瘦的那种!好像算是一步裙?(我不懂裙子,不要介意哦!)还穿着那种蓝色的丝袜!纤细的秀腿!看着看着就越想看!唯一不足的是这女的屁股平平的像板砖!这是遗憾!
不然回头率那就得百分百喽!

这女孩的裙子太瘦太短了,她不能直接坐在电动车后边!就一直一腿跪在座子上,一条腿站在脚踏上!因为这地道桥只能推着自行车走,不能骑!所以这女的就下车走起来!屁股一扭一扭的!正好又是下班的点!路人都纷纷把眼光直勾勾的盯上了这女的的秀腿!有的人只顾着看这女的的秀腿了,都顾不上看道了!

就这上下地道桥的功夫,那回头率哎呦!高啊!上桥的看,这下桥的也看!
一会儿就过完地道桥了,走在西关街那边,有买菜的,有卖菜的,卖烧饼的,反正人很多!人多了,看秀腿的那就不用说了--更多了呗!
唯一值得一提的是:在这么多人群里,有两个沿街乞讨卖唱的两个残疾人,他们一个唱歌,一个在用手扶地往前走!本来唱的都正在劲头上呢!这长腿美女一来,哇!--惊呆了!好像这世间被定格了一样,隔夜不唱了,手也不知道扶地往前走啦!
你说这女的咋就这么大的魅力啊!走到哪都能这么有影响力!

男人真是色!不能看见美女!看见美女都这么忘形!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
嘎嘎,都喜欢看美女大笑
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
回复 2# si崎

我也喜欢!但是他们有些过火!本来准备乞讨呢,美女一来,一切嘎然而止!嘿嘿!
美女谁不喜欢看偷笑
个性签名
回复 4# 天蝎蝴蝶

男人好色,咱们女人也够!嘿嘿!
哈哈都是好色的主啊
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 6# 平一凡妈咪

英雄本色!
看美女能长寿 呵呵
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 8# 宏妈

长寿不长寿我不知道,准养眼!
人人都爱美哦!~
回复 10# 天使心心

爱美之心人皆有之!但是他们有点色...

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请