加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 在郁金香花园赏花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在郁金香花园赏花

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6366
楼主
     郁金香花园我们去了无数回了,家门口有趟公交直达,顺利的话半小时就到了。在这春暖花开的季节,去赏花,踏青再好不过了。       
     敬仪最近天天晚睡晚起,晚上十一点多睡着,早上六点就醒了。我们八点不到就出门了。直达目的地,先上照片吧!

这是新建的金鱼馆,也是另外一个温室大棚。正在建设,还没迎客呢,我们进去溜达了一下。

温室花房,也来过好几次了,里面春意盎然,非常美。小家伙正在踩土玩呢,还看自己的小脚印。

这是说什么呢,妈妈都不记得了。
    有个阿姨正在换花盆,敬仪很感兴趣,让妈妈一边解释,一边看了好半天。
    这个花我们家也有,闻闻看,香不香?

大棚里特别热,敬仪的衣服一件件往下脱。

水里还有金鱼呢,金鱼听到声音就游到对面了。妈妈和敬仪只能耳语,看,安静的时候,金鱼在水里好享受啊!

这里居然有一小块沙地,小家伙又用小脚丫一阵拨弄。
    好茂盛的金桔啊!
    小鹿,敬仪来看你来了。敬仪问妈妈:小鹿在干嘛呢?妈妈说,小鹿在闻花呢,看花香不香。
    敬仪也低下头和小鹿一起闻花了。
    敬仪对小鹿喜欢的不得了,一边摸它一边跟它说话,临走还跟它BYE-BYE,说“小鹿,我走了啊,你接着闻花吧,我明天再来看你啊”!

水里有两只仙鹤

这是茶圣陆羽的雕像吧

妈妈发现了一个蒲公英,让敬仪看。
    妈妈采下蒲公英,让敬仪吹。

敬仪不会吹,呼呼地一点风都没有,全让妈妈给吹落了。敬仪手里一直拿着蒲公英杆儿,舍不得扔!

这颗玉树我们家也有,也很嫩绿呢!   
    大棚里实在太热了,敬仪脱得就剩一件秋衣了,我们还是出去吧!呼吸新鲜空气去!  
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,那么多的鱼哦,没捞几条回来吗偷笑
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
偷笑 鲜花。。美女。。相看两不厌。。。
个性签名
回复 2# si崎

哈哈,金鱼不让捞的哦!
回复 3# 等你长大

亲亲谢谢亲!!
回复 3# 等你长大

谢谢亲!!
guomaomao2009 发表于 2012-04-05 15:42
偷笑 客气啦。。这小红嘴唇。。哈哈
个性签名
这是哪里啊?还有金桔?
回复 7# 涵妈妈

郁金香花园里头的温室大棚里!
回复 8# guomaomao2009

哦!我看得出是个大棚!嘿嘿!
在顺义吗?
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
回复 10# 童童dudu

在朝阳区的金盏
在花市里吗  空气都是香香的
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 12# 宏妈

在一个度假村里,有个温室大棚!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请