加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 很简陋的早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很简陋的早餐

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1439
楼主

我们单位的早餐,他们都是说很太简陋了,这个真的是我们单位还算是比较好的,我一般都是到的时候只有白粥,海域只有我的包子了,所以我的早餐如果是在食堂的话,如果是可以吃到其他的东西真的是已经是很好很好了,根本算的上比较好的,我来的都是比较晚的呢,我真的是太晚了呢,我每次都是要管好宝宝才是上班的,有的时候呢,宝宝还一直要拖着我,好像是因为要知道妈妈要去上吧了,就不让我去上班,然后就是一直都是要抱着我,然后不让我走,现在宝宝的意识还真的是很强烈的呢,经常还是要跟着我,知道我要走了,除非就是他自己也是在很专心的玩,这样的话就是没有什么关系了,如果是我本来是和他在玩的,那么肯定是不行了呢。

今天的早餐呢,就是有粽子,我来的还算是比较早的,或者就是今天阿姨做的粽子还是比较多的,所以就是会比较多一点,我就可以吃得到了,是不是觉得这样还是正常的早餐啊,不过其实还是有豆浆的,只不过我不敢多吃豆浆啊,我本来就是有一个小小的子宫肌瘤,所以我就不敢多喝这种还是算了呗,不然的话粽子配上一个豆浆还真的是比较好的呢,还真的是早餐的标配啊。

他们还说我的早餐太简陋了,哎其实他们没有见过更加的简陋的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是有点简单呵
板凳
也是可以了
也是蛮不错了
确实是,应该多几种选择
比较清淡啊
是比较清淡的哦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 20-07-03 16:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请