加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的牛蛙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的牛蛙

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1443
楼主

牛蛙我倒是一直都是很喜欢吃的,我觉得牛蛙很嫩的啊,尤其是这个肉,虽然是我觉得这个牛蛙如果是活的时候,真的是太可怕了啊,他们杀牛蛙的这种人怎么是会不怕的呢,不过 有些人是这样的,不是说杀蛇什么的都是要本事和胆量的,他们还是很勇敢的啊,他们做这个的时候,就已经是想到是会做这种事情了,厨师也是没有办法的啊,但是我还是觉得很可怕啊,我吃是敢吃的,就算是蛇,我也是吃了很多的,我也是喜欢吃的额,说是吃了蛇之后这个皮肤是会变得光滑一点,不知道是不是真的,我小的时候,还是吃过癞蛤蟆的呢。好吧,但是我觉得我的皮肤也是没有变得很光滑啊,还是一样的啊,我还是很黑的,就是除了这个脸是稍微的白一点之外,其他的我还真的是没有感觉啊。小的时候,我妈妈还骗我说这个不是啦蛤蟆,吃了之后才说是的,好吧,吃都吃了,反正也没有什么感觉。

但是牛蛙我倒是一直都是觉得喜欢吃的,这个牛蛙是很嫩的,肉质也是很赞的,一口真的是很辣的,但是辣了之后这个滋味也是很好的,我觉得这个牛蛙真的还是比青蛙也是要好吃很多啊 ,现在的这种牛蛙 啊还有青蛙啊都是已经是不是野生的,都是不吃虫子的,所以我才是敢吃的,如果是吃虫子的话,这种还是少吃一点毕竟是不好的呢,还是多吃吃蔬菜吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个我真不能吃
板凳
麻辣得都很喜欢
这个还是好久以前有吃过
我倒是不喜欢这个
感觉很有食欲呢
我有些不敢吃
我都是很多年以前吃过的。
亲爱的都快成美食专家了,各种美食
看起来好辣

最新试读试用