加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 4月3日豆豆科技馆免费体验活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

4月3日豆豆科技馆免费体验活动

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5395
楼主
          从来没有想到:《宝宝地带》的豆豆科技馆免费体验活动能幸运地落到我头上;一收到确认短信,我狂喜呀,将活动告诉王子,他也乐得呵呵傻笑。
     一到了豆豆科技馆,就见到领队昱涵妈,不一会,其他家长也带着孩子陆续到达。乍一逛,象大多数家长一样,我也认为豆豆科技馆太小了,回家后我翻了翻《豆豆科技馆参观指导》,才知道:原来我们大人忘记了,这个豆豆科技馆是给孩子的,不是给我们成人的。可能空间小点,孩子在这个空间中不会迷失,才可以掌控。是的,正如馆主所说:我们大人习惯了普通科技馆的巨大空间,觉得豆豆科技馆太过狭小,而忘记孩子才是主角————他们需要的不是大而全,而是自己兴趣的小空间。有时,我觉得我和王子爹应该是比较开明的父母了,总是给王子以足够的自由。偶尔反省自己,也会犯象豆豆馆主列举的一些错误行为:
     1、为了让孩子玩遍看遍所有东西,不顾孩子的兴趣将孩子拽来拽去;
     2、由于自己觉得无聊而轻易干涉孩子的关注;
     3、看到说明,主动教孩子正确使用;
     4、以给孩子与展品合影为借口 .....
     在豆豆科技馆中,王子和小伙伴们玩了很多项目:水世界、建筑师、海棉球、逛超市、过家家...。中间,还跟一群孩子参加了馆内活动:涂色绘画。这真是个有意义的活动!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那天宝贝们玩的真开心呀!
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
感觉你们拍得片片都好呦。我的就从视频里截了,也还凑合吧。回家我也看了说明书,真是应该好好反省才是,没有想到小豆豆的内涵如此丰富。
玫瑰 玫瑰 不错,孩子们玩的好开心呀!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请