加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 那么大的汉堡真是赞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

那么大的汉堡真是赞

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1213
楼主

吃汉堡就是要吃出来这样的效果才是最赞的呢,哈哈这个是不是很赞的啊,我觉得这个真的是超级不错的感觉啊,这个就是里面的东西是很多很多的,小姐妹是在卖,然后我就是要了一个,还觉得是不错的,里面的东西太多了,我说你这样做,肯定是要亏本的呢,里面的东西真的是太多了啊,本来都是没有那么多的,但是这里的居然是那么多啊,外面的估计就是只有一点点,也是很贵的,不过人家的应该是又肉的,哈哈有肉的就是要贵一点啊,因为有肉的才是最好吃的呢,哈他是放了一个荷包蛋,上次我也是晒过的,但是这次的东西是更加 的多了啊。我说你能不能少一点啊,这样的话,卖的贵了人家不要,卖的便宜了就是觉得自己的亏了,你真的是太厚实了啊。

微信图片_20200619135954

一个盒子里面其实就是一个,但是因为是太饱满了,就看上去真的是很大啊,我觉得这个就是当一个中饭吃也是可以的,但是额,一定是要里面有点点的这种油炸的鸡肉的,这样才是会最好吃的的,不过的话,我 估计就是女孩子是比较好的,男孩子估计就是不怎么喜欢吃了,男孩子估计就是觉得吃不饱的,我们家小石头肯定是说为什么是没有肉的啊,哈哈

微信图片_20200619140003
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
馅料好足啊。
板凳
巨无霸三明治啊
看着很好吃
看起来料很足
的确不小的个头
我以为里面有肉呢。
真是巨大的汉堡

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》