加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 酸辣土豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

酸辣土豆

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1336
楼主

我这个已经是被安利了很久很久了,有一个人对我说,这个是很好吃很好吃很好吃的,但是我一直都是觉得这个肯定是比较一般的,有什么好吃的,我觉得这个就是土豆,就是外地人很喜欢吃的,就是四川那边的人好像还真的是很喜欢吃这个的,以前我看到我们小镇上的路边摊是有这种的,但是我前面吃过一次,觉得额就是这样的啊,有什么好吃的啊,但是我同事或这个非常的好吃啊,关键是这个好吃还很便宜,好吧,他说下次来的时候一定要给我带一盒来,我就这样默许了,其实我真的是很好奇,这个和我当时吃的有什么不一样的地方啊,到底是哪里好吃啊,就是这样的啊,就是放了一点酸酸辣辣的东西进去啊,其实就是一个土豆啊,这个关键是还很容易饱的,这个是真的是超级无敌饱的呢,哈哈然后这次是真的是给我带了一盒来,好吧,那就试试看吧。

味道是不错的,但是实际上就是这个土豆的感觉啊,就是加了一点醋哈有很多其他的滋味调料,所以才是会觉得是不错的,当然啦,这个肯定也是因为是调料好吃,所以才是让这个土豆好吃起来了,其实就是这样的呢,也是没有特别大的感觉,哈哈就是当成小点心吃吃吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来真是不错呢
板凳
我很喜欢吃土豆,怎么做的啊?
看起来好好吃
感觉会好吃吧
看起来很好吃
我们那边叫蚕豆,以前上学5毛钱买了当饭吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请