加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 取消一切休假
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

取消一切休假

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2045
楼主

取消了一切的休假,是不是觉得很过分的啊,我们这次的端午啊周末啊什么都是没有了,简直就是直接就是放假的感觉啊,好像还真的是稍微有那么一点点的无聊啊,但是没有办法啊,我们这里就是下了通知,就是全部都是不可以休息,不知道是搞什么,说是经济不行,那我想经济不行的话不是应该是要加大消费力度吗?怎么可以就这样就是放弃了休息啊,真的是,这样我们怎么出去消费啊,这样我们怎么出去吃喝啊,真的是有点醉了,不管怎么样,但是上班还是要上班的啊,虽然是一分钱加班费用都是没有的,但是还是要来的呢。

今天我就是在单位,单位里面好安静啊,感觉就是没有什么人的,但是实际上人人都是在的,只不过大家都是不愿意说话,因为是休息天都是来上班,大家都是心情不怎么好的啊,感觉就是有点郁闷,我也是有点郁闷,为什么要上班啊,但是问问看,都是这样的。

本来还可以在家里管宝宝,现在好了,就是不可以在家里管小孩了,我打算明天是年休一天了,在家里管着孩子好了,不然多无聊啊,上班也不想干活,虽然我一个早上已经是干了不少了,但是活挤压着我也是有点累啊,不干不行啊,必须要干干,哎。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都没有休假啊
板凳
那一定很辛苦了
为什么要突然取消假期呢?
是啊什么原因
这个有点痛苦
我弟那最近就取消,活不太忙,还不让休

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请