加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 可爱的小屁股
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的小屁股

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1616
楼主

哈哈我觉得这个是真的是一个小屁股啊,他们说不是,这个是水蜜桃,但是一眼看山去,是不是觉得真的是一个小屁股啊,和小屁股是一毛一样的呢,哈哈不过他们说这个是吃的,当然是不可以那么说的,好吧,其实这个就是一个雪媚娘,就是做的稍微好看了一点,确实是比较好看的,现在的花样真的是越来越多了啊,这个雪媚娘还是很贵的,就是简单一个的话,就是只有8元,但是变成了这个粉色的一点,就是要10元了是不是很贵的,一个就是要10元,哦两个就是要20元了,真的是有点贵的啊,这个里面其实就是一点鲜奶而已啊,还真的是没有多少的,其他的就是里面一点点的桃子,就是桃子可能是稍微的贵了一点,其他的也是不会很贵的啊。

好吧,好看是好看的,但是吃起来就是这样的啊,我觉得并没有多大的特别的样子的啊,我还是比较喜欢吃千层啊,还有其他的,比这个是要好吃多了,千层里面加的是奥利奥,我觉得是要好吃呢,哈哈我喜欢吃奥利奥和鲜奶在一起的,不喜欢这样的呢,不管怎么样,肯定是要符合我的口味啊,而且这个确实是有点贵的额,不过样子确实是很漂亮的,尤其是这个粉色,哈哈少女心啊。

微信图片_20200618163347
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺像屁股的,哈哈
板凳
不说不觉得,说了还挺像。
这个太可爱了
还真是挺像的
这个第一次看到

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》