加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 写给小姑娘的碎碎念20200620
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给小姑娘的碎碎念20200620

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1408
楼主

小姑娘,时隔半年,第一节舞蹈课终于开课啦,因为疫情并未结束,所以舞蹈学校管控比较严格,家长只能送到楼梯口,然后两个小时之后再来接,不允许待在教室外面啦~

忽然有点不知所措,这两个小时时间该如何去度过呢?

大热天的逛街实在不是明智之举,更何况学校旁边实在没有什么商场可以转悠的。

思前想后,最后去了附近的药店,主要是买了维生素和钙片,小孩子成长快,虽说不挑食,但是营养吸收总是跟不上身体发育需求,维生素和钙片该补还是要补一补的。

我的选择不是常年补充,而是隔半年补一次,这样不至于营养过剩,也不至于短缺,像你这种不挑食好养活的小丫头,应该也不至于太缺乏维生素吧。

如今的药店也真是醉了,就像常规超市一样,还有加购赠送的,神啊,药唉,为什么还有赠送这种概念?或者消费多少钱送什么东西的活动?

我这专制的逻辑无法理解,不过价格是真贵,买了两瓶钙片两瓶维生素,七百多了,人民币真是不经花啊~

小姑娘,趁你上课的空档絮叨一会儿,今天是你与这个世界亲密接触的第六年零二百四十五天,爱你哟~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
呀,这些东西我都没有给小孩买过,总感觉是药三分毒
板凳
回复 #郧丽

我也没买过迷宫
我自己兴趣不大  买回来都得陪着玩
所以  私心
我们离得近,所以都是送孩子去跳舞,然后回家,等到时间再去接孩子。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

我是懒得来回折腾   一般就在跟前等着
看来以后得调整策略了
终于开课了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 20-06-27 16:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

是啊   感觉太久没上课了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请