加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 牙疼真要命,有牙片,胆子大的进
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

牙疼真要命,有牙片,胆子大的进

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3086
楼主
   可能最近网吧一直忙装修,我和牛爸事情比较多吧,我俩这一段都上火了,牛爸从装修到现在已经瘦了10来斤了,我这个易胖体质,瘦离我太遥远了,也不会跟我招手,不过我也因为上火而带的牙疼,都说牙疼不算病,疼起来真要命,是一点也不假呀。                                        最近我们投入了70多万装修网吧,按照这几年干网吧的经验我知道回报率得两到三年,那么平均算下来一天需要花多少钱我们心里是有数的,可现在开业已经有快两周的时间了,买卖并没有达到预期的效果,按这个速度是无法在指定年限回本了,这次投入不算小数目,一样都是30多万,这次投入快是原来的2倍了,我们心里也没有底,真怕这钱回不来打水漂了,所以特别喜欢特别在乎这次开业的客流量情况,怎么说特别不理想。
   当然我们也知道这个跟实际情况有关,现在虽然疫情淡化了,可大家还是有所顾及的,特别现在北京又大逆转,每天都有人员增加,实在是不太可能让大家完全没问题了放松警惕,那么来网吧的人也会自然减少,我一点人少火就来了,这几天饭吃不好,觉也睡不好,每天整个人有点像得病了一样,特别这几日我牙疼的厉害,吃东西就不敢了,一吃牙就疼,甚至喝点凉白开都疼,我猜是牙漏神经了,就想去牙科医院看看吧,可是医生缺让我拍牙片,我不想拍也不好,100多元真感觉贵,出来牙片吓我一跳,太恐怖了我从来没拍过,等着排队看看医生怎么说吧,
希望没啥事,吃点消炎药就能好,要不修牙补牙很麻烦的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
装修太闹挺,各种事
板凳
看着别人牙疼的样子就感觉特别难受
装修太闹挺,各种事
小快乐宝贝 发表于 2020-06-18 06:29
装修不怕主要是装完了,来的人不多,上火
看着别人牙疼的样子就感觉特别难受
哈哈娘娘 发表于 2020-06-18 10:05
看看我的牙片就知道了
唉,牙疼是比较痛苦的
唉,牙疼是比较痛苦的
郧丽 发表于 2020-06-18 10:37
真的遭罪
牙疼真的很痛苦的
牙疼真的很痛苦的
雨林lin 发表于 2020-06-18 12:49
这次非常疼
疫情的原因,今天都是会受到很大的影响的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
疫情的原因,今天都是会受到很大的影响的。
熙笪 发表于 2020-06-22 16:05
是呀
你牙齿两侧的智齿需要拔掉,
你牙齿两侧的智齿需要拔掉,
橙子12 发表于 2020-06-23 09:10
是的
回复 13# 马上有钱
那个智齿,把我前面的牙齿顶的一点都不齐
亲爱的,医生怎么说,没事吧?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》