加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 晒晒我在网上买的奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒我在网上买的奶粉

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:8407
楼主

以前一直都是在孕婴店买的奶粉,从来不敢在网上买东西,总觉得不放心。直到有一天去表姐家玩,看到表姐家有一桶好可爱的奶粉,上面印着小熊的图案。问了姐姐才知道是在淘宝上买的新西兰的karicaer奶粉。表姐说之前她在澳大利亚,那里的妈妈们最爱karicaer奶粉。表姐在淘宝找了又找,终于找到了淘宝上销量好的,口碑各方面信得过的店买这款奶粉。这家店老板人在国外,在国外有自己的公司,还有公司介绍等等。表姐懂英文,经过网上考察最终在他家买了奶粉。又过了段时间,表姐又换了一家,我买奶粉也跟着表姐一起购买。
奶粉

昨天刚收到的奶粉,虽然噶罐了两罐,不过不影响实用。

箱子

噶

现在网上特流行买奶粉。记得最早日本没地震那会,我姐妹在淘宝一家店给他儿子买日本的明治奶粉,那段时间日本明治奶粉卖的很火啊在淘宝上。新西兰包装的我经常光顾的这家店卖光了,有澳大利亚包装的,成分都一样,只是包装不一样。表姐在澳大利亚一直买的澳大利亚版的,这次寄来澳大利亚版的日期还比新西兰版的新呢!2012年1月10日的。儿子很喜欢这款奶粉,不含蔗糖哦!也不含速溶剂。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
俺家宝贝不喝奶粉,看亲的这个奶粉,貌似俺家楼下五楼的宝贝也喝的这个牌子的
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
回复 2# si崎

偷笑我表姐的婶婶是儿科医生 她说宝宝最好喝奶粉喝到三岁
偷笑我准备让儿子一直喝奶粉
害羞打算喝到三岁
奶粉罐有挤压啊,不过没有漏气就没关系
个性签名

回复 6# 糖果乐园

快递寄来的
回复 6# 糖果乐园

偷笑 噶管正常啊 没楼粉 不影响
这品牌的奶粉不错的呀
回复 9# 艾晓冉

偷笑 是啊 很喜欢表姐推荐的这个牌子 不含蔗糖
跟国内的有什么区别呢??
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
宝宝店这个牌子的奶粉价格是298RMB。我是准妈妈,正在考虑宝宝出生后奶水不够购奶粉的问题,还请大家帮忙推荐推荐!谢谢!
回复 12# MEIJUAN

大笑 我是在淘宝买的 很棒的139.9
140买瓶奶粉,确实不贵。亲网购奶粉放心吗?我也是网购狂,但是还没买过吃的。
晕啊,价格差好多啊,实体店真是会赚钱
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-04-29 12:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请