加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 叫了两个外卖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

叫了两个外卖

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1319
楼主

叫了两个外卖,是不是很赞的啊,哈哈我们都是随随便便的吃吃呢,我们这里还真的是晚上是懒得烧菜了,就是这样吃吃算了啊,我觉得也是好的,有的时候,我真的是觉得完全是可以外面吃的呢,就是不用回家了,因为真的是比较热乎乎的呢,还不如就是家里不要做菜了啊,哈哈好吧,这次就是点了这个,我其实想要点的是麻辣烫什么的,但是后来呢,我老公说我们家宝宝还是要吃的,宝宝还是要给她吃一点饭的,其实宝宝也是可以吃面面的啊,我可以给她下一点面面,或者就是下一碗小馄饨也是可以的,不需要一定是要这样吃一个饭的啊,不过他已经是想好了要点这个饭的话,就是点吧,反正我就是吃吃菜就可以了,不需要吃饭了啊,对于饭我一直都是觉得是一般般的我是不喜欢吃饭的呢,我喜欢吃面食啊,所以我就想着完全是可以吃其他的东西的呢,哈哈

好把,我们宝宝还是喜欢吃的,最后水炖蛋什么的,都是给她吃了,很喜欢吃的,还有肉肉其实也是喜欢吃的,就是咬不动,每次都是咬的来只剩下一点点的渣渣之后他就不要了,吃肥肉的话还是可以的,还是可以继续吃的呢,不错的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺不错的。
板凳
包装倒是精美
看着还挺不错的
包装看着挺精美的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
外面的蛋都颜色看起来都不好
味道应该不错,哈哈

最新试读试用