加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 传闻中的排骨面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

传闻中的排骨面

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1187
楼主

这里的排骨面真的是很好吃的,我觉得这个排骨面真的是滋味是不错的呢,主要是因为是这个排骨面里面的排骨是比较好吃的呢,要知道,我五年前也是来吃过的,哦差不多真的是五年了,五年前我就是专门拉吃这个的额,他们说这个怎么样怎么样好吃,开始的时候我真的是以为是很好吃的,但是实际上吃了也就是这样的,我觉得可能是其他的面还是会更加的好吃一点,哈哈我喜欢吃的是细面,所以我觉得这个细面是更加的好吃啊,这个细面的话,就是会可能更加的入味啊,但是他们这里的是粗面,不是很符合我的口味啊。

不过他们都是表示这个是很好吃的,一碗我那个时候吃是10元,是很划算的饿呢,哈哈如果是需要加料的话,也就是只有15元,现在呢,就是一碗面已经是要18元了,如果是加料的话,就是看你自己的价格了,都是可以随意的呢,哈这个就是很符合男人的口味的。

这家店还是很老的呢,哈哈很旧的呢,但是很多人都是会慕茗来的呢,哈哈都是很难找的,如果是没有人带着我去的话我应该是找不到的,我觉得这个都是老底子的感觉,所以大家都是抢着来吃的,我们去的时候还真的是特别的闹的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这家店有点历史啊
板凳
排骨面味道好
这面看起来真好吃
感觉浇头很丰富的
看你是比较的喜欢吃面条的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
哟,来这吃的人好多的丫

最新试读试用