加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 家里吃凉面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家里吃凉面

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1295
楼主

有的时候,家里也是可以吃凉面的,真的是超级无敌的好吃啊,哈哈我是很喜欢吃这种的,但是因为是有了小宝之后,就是觉得这种可能是不适合他吃,所以我也是没有吃了,因为我吃的话,他肯定还是要吃的,我要吃面的话,他也是要吃面的呢,和我一起吃面的时候,小宝都是超级无敌开心的呢,哈哈所以我有的时候吃面就是稍微多一点,这样他也是可以吃下很多的,有的时候,简直就是把我的面都是基本上他吃的,我就是只有吃了一点剩下的,哈哈我们是超级喜欢吃这样的呢,哈哈还有馄饨他也是会很喜欢吃的,他这种馄饨也是可以吃的下一大碗的小馄饨的呢,出去的时候,我吃一碗小馄饨,点了一份,结果我们家小宝有的时候比我吃的还多了呢,哈哈一碗根本就是不够两个人吃的。

这次就是我们家小宝不在,所以我就和我妈妈说,我们就是简单吃一点冷面吧,我是喜欢吃的呢,里面放一点番茄啊什么的,就是会更加的好吃了,我前面也是点过的,就是冷面啊, 还有粉丝啊,都是可以一起点的,觉得是很好吃的,家里做的话就是可以料稍微多一点,哈哈比外面的更加的充实,不过外面的哦都是放味精什么的,所以也是好吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来很不错啊
板凳
看起来就喜欢吃
夏天吃凉面最好了
自己也可以做凉面
自己做凉面啊,很手巧。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
夏天吃这个挺好的。

最新试读试用