加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】化妆品,你会代购、网络,还是实体购买? (6月15日—6月22日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】化妆品,你会代购、网络,还是实体购买? (6月15日—6月22日)

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:4518
我基本上都是网购比较多,实体店也买过,但很少。从来不代购,有机会自己出国就会买上一点。我觉得自己用的大概比较省,买一些就会用很久。总体来说,我不会局限于某种形式,遇到合适的就会买,无论是网购、微商还是实体,对我来说都不是问题。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 20-06-23 13:49 活动奖励
唉!那个,世界上只有懒女人没有丑女人,但我就是那个既丑又懒的女人,在家的话,清水洗脸都懒得!偶尔买点护肤品也是放过期,化妆品就不用说了!
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 20-06-23 13:49 活动奖励
对于化妆品、护肤品那些,以前一般都是以实体店为主的,现在主要是网购,只要在官方网站购买,一般都是放心的,特别是大品牌的质量过关吧。很少有叫朋友代购的现象,虽然看到别人说去了哪里方便代购吗?我也只是礼貌地说,我没有用那只牌子的,自己看中的才算是
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 20-06-23 13:50 活动奖励
化妆品我买得比较少的,偶尔会买一结面膜什么的,多数是以网购为主的,有看到实惠的时候就买了。线下还真没怎么去买过的,除了必须用的唇膏。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 20-06-23 13:50 活动奖励
这个都有吧,有时间逛商店碰到合适的就直接购买了 。还有就是网站,我觉得有一些网站的东西还是可以的,而且价格也更实惠一些,有的时候还有活动,所以看到合适的就从网上买。着急有需求的也从网上直接买。
评分记录

个人感觉还是会选择实体店的,因为有的时候有些化妆品是需要试一下以后才能知道是否适合自己的肤质,当然如果是平时用惯了的那些那就可以选择网络购物了,目前代购还没有尝试过,可能以后也会试试吧。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=744228&i=t&m=2f72d
评分记录

我皮肤过敏,不敢网购,所以一般实体购买。主要是购买屈臣氏的产品,找到适合自己的护肤品,直接购买就行。过敏肌肤需要特别小心,不能随便用。屈臣氏价格也合适,活动力度大。
评分记录

个性签名
化妆品,很少用,就买一些洗面奶,爽肤水之类的,大部分会网购。我从来都没有代购过,感觉麻烦。需要网上看看,要不然就实体店买一买就行。代购好像挺麻烦的。
评分记录

个性签名
没有找过个人代购,一般会网购或者在实体店买。平时主要是基础护肤类,加上今年疫情,大都是戴口罩出门,化妆品用的很少呢。现在我用的大都是去年双十一、双十二买的呢。
评分记录

个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
化妆品我一般都是实体店买,心里踏实,网购还是不放心,网购我只买小件商品,代购没有找过,我家孩子爸经常出国,有些化妆品让他在机场免税店里买,现在疫情哪儿也去不了了,我也不用什么化妆品了,也没发现有什么变化,还省银子了。
评分记录

以前我买化妆品都是在实体店买的,因为觉得实体店的东西质量是有保证的,前两年跟着同事开始在网上买化妆品了,碰到双十一的时候买差不多是半价呢,所以现在都在网上买化妆品,找的是官方旗舰店,质量也有保证。
评分记录

我一般也就用些水、乳、霜这些,网上买方便些,实体店相对来说价格上会贵好多,而且我这人经不起人推销,感觉进店了,人家跟你介绍一大堆,你不买的话有点不好意思,为免麻烦,还是网购算了
评分记录

我是一个不爱化妆的妈妈,平时花在化妆品的开销很少,但买就买个牌子好点的,一般我会选择实体店购买,或者代购。因为我本身也兼职代购。毕竟便宜不少。
评分记录

都 有买过的,有些品牌的化妆品也可以代购的,但实体店还是多一点,有时间性的差异和质量保证的疑惑,所以这样的形式都会选择了,这就是多元化市场的好处和带给我们的便利吧!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请