加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 想要养小动物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

想要养小动物

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2149
楼主
孩子那天去超市,你说妈妈我们买条金鱼回去养好吗
对比目前家里的各种情况而言,妈妈是回绝了你的要求的
你说,就应该把家里的鱼带过了养
回到家里你就给奶奶视频,问,家里是金鱼养的怎么样了
当听到奶奶说,有一天黄色的金鱼已经没了时
你很生气,说奶奶没有帮你照顾好他们

那天去菜市场,你看到一窝小兔子,你说妈妈,我们抱一只回去养吧
妈妈知道你喜欢这些小动物,但现实条件是,养这些小动物在家里条件不允许
你还说妈妈我们养一只小狗吧,你是怕狗狗的,忘了么

后面看到马路上有卖花的,你说妈妈买一盆花回去养吧
家里的花已经很多了,你想养那一盆,以后就由你来照顾
你说,你想买一盆自己养
不是妈妈不愿意,这里卖的花家里都已经有了,妈妈给你一个空花盆,你自己种花进去养,可好

现在住的不是我们自己的房子,面积小,空间有限
妈妈和你都是早出晚归
小动物放在家里,白天谁来照顾了
晚上妈妈要做我们的晚饭,要陪你做作业,陪你玩,要收拾房子
还有一天换下来的衣服要清洗
所以的忙完以后,已经是睡觉的时间了

孩子等条件允许的情况下,我们在考虑这些问题好吗
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我娃也想养只猫
我比较排斥养动物
所以拒绝状态
板凳
回复 #哈哈娘娘

是的,养花可以接受
我家也一样,看到什么动物都想养,但是我不想养,没精力照顾啊,后来找了些豆子来种,现在已经结豆子了,孩子特别有成就感。
回复 #雨林lin

动物真的是没有时间和精力来弄
哈哈,是啊,小时候都好有爱好心软,都想要养。
个性签名
回复 #小淼儿

是的,什么都喜欢
孩子都喜欢养点啥
我们养过几次小金鱼,每次到夏天就没了,温度高,必须勤换水,忘记金鱼就死翘翘了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

是的,换水特别勤
回复 #小快乐宝贝

是呀。
我家也是,喜欢养小狗
回复 #马上有钱

想法是好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》