加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 自己烧的蒜泥龙虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己烧的蒜泥龙虾

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1267
楼主

本来呢,其实我们不是打算烧这个蒜泥龙虾的,我们打算是烧红烧的,但是说红烧的也是烧了很多次了,还是换一个其他的做法吧,好吧,那就索性是换一个吧,然后就是换了这样的一个,这个还是比较好吃的,虽然是蒜泥是多了一点,虽然我也是不怎么喜欢吃的,但是如果是放在龙虾里面的话,我倒是可以接受一点,哈哈毕竟这种还是吃的是龙虾的啊,我记得上次我们也是去吃了,我们也是点了一个蒜泥的,其实不是我想要点的,其实就是他们说想要吃这个,我吃吃也是不错的,就是这个蒜泥的,一定是要趁热的时候吃的,如果是冷却了之后再吃的话,真的是口味是真的是太重了啊,所以还是要趁热乎乎的时候吃啊,哈哈我老公说冷了之后这个口味真的是怎么样都是去不掉的,睡觉的时候都还在的,就是算是刷牙了之后还是没有什么效果的,哈哈还好我是热乎乎的时候吃的。

好吧这次的小龙虾还真的是很大的啊,还真的是很饱满的呢,我觉得还是比较好吃的呢,这个小龙虾呢现在开始降价了,没有开始的时候那么贵了,哈哈比开始的时候便宜多了啊,以前还是要20多元啊,现在已经是只有十几元就可以了,那么就可以多吃一点了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着就好吃。
板凳
味道一定很不错的
颜色看着就非常的舒服呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请