加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 潮汕粥,成为了出差的印记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

潮汕粥,成为了出差的印记

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2463
楼主
这次和大领导一起出差的,相比以前和专家和同事一起。更加压缩了出访的时间。整个的安排就是紧紧紧啊。
会谈后已经是下午快5点了。资源方要求和我们一起共进晚餐,被我们大领导直接拒绝了,说是有个其它的会议
已经在前天约好了,他还要赶过去。
正好,这样的话我和我们的专家也义正言辞的说我们也有自己的路线和安排。
名正言顺的吃饭的事情就成了我们自己安排着来了。
微信图片_20200612213157
由于是资源方帮我们预定的酒店,之前我也没有查询过周边环境。现在等着的时候我自己看了看美食。
发现最近的也距离我们这边几公里。好了,我还是不要依靠网上了,就等着我们商议好的时间
集合后,随意去找地方吃吧。
微信图片_20200612213139
集合后,我们沿着道路走,没有走几十米就发现了一些餐馆,本来他是要去他看好的一个的呢,我是觉得
没怎么有人。还是建议继续走吧。
于是,我们继续往前,发现了一家人很多的地方。无论如何我还是认可人多的地方,正好现在也有空位。
微信图片_20200612213146
进去后,我先观察了一下,发现不少人都在点一种粥,于是跟着点了一个大虾和鳝鱼粥。没想到的是
那个经理说这个是她们这儿最畅销的。我微笑了一下,暗想,卖啥的说啥,哪有说自己的菜不好的呢。
结果,事实验证了她的说法,果然是每来一桌客人,都会点那个粥,这个时候,我才知道,自己果然没有
选错。微信图片_20200612213150
轻微的选了这几个,最后的结果是竟然都出奇的好吃。
哈哈,我的想法果然是被印证了。微信图片_20200612213153
总之,专家也吃的很开心,觉得自己几个月以来吃的最为舒心最可口了。
哈,也算是为我这次出差的行程画了一个完美的句号啦。
虽然那个潮汕粥最好喝了,结果我忘记拍照了,这几张都是他去自己选当地啤酒的时候我偷偷的拍的哦~
虽然不是锦绣盛餐,但是能相当的抚平一天奔波的劳累,也是相当的慰藉疲劳的心灵了。

期待下一次的出差,能够有足够的时间让我欣赏这个陌生开放的大都市~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 20-06-13 16:03 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
出差有美食相伴还是不错的
  • 露珠多多
    露珠多多:恩,出差本来就辛苦,要是吃不上更加辛苦,所以不能辜负了胃
    06-16 19:28
板凳
这些菜看起来都不错呢
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

想起那些年经常吃的虾蟹粥
  • 露珠多多
    露珠多多:恩恩,蛮好喝的哦。应该也味道不错
    06-16 19:27
去一个地方,吃一个地方的美食
菜品看着清淡利口,出差有时是会吃不好,这顿还不错。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
好有个性的美食
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
潮汕的砂锅粥挺出名的
嗯,这些小食不错,看的我也想吃了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请