加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了不少水果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了不少水果

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1723
楼主

这次还真的是买了不少的水果啊,哈哈我有一张券,是300元的,然后就决定去买券了,结果好像还真的是没有什么要买的,东西家里都还有,看来看去就只能是买一点水果了,还是水果在家里要吃的最多了啊,要知道,家里的水果真的是每天都是要吃很多很多的,我们家小宝也是超级喜欢吃的,我们家小宝就是对于这种车厘子啊什么的,都是超级喜欢的呢,上次我妈带着去,结果买了两粒,居然是要4元,是不是很贵啊,其实我妈说这个不算贵的,肯定是要买的话更加的贵,好吧,那么300元估计就是只有买一点水果了。

车厘子索性就是买了一箱算了,这样的一箱也是吃起来是很快的呢,每天都是吃那么几粒这样的话也是很快就吃掉了,我们家小宝吃起来还是很厉害的呢,哈哈车厘子我觉得也是这样啊,就是没有那么多的水果,但是吃起来确实是是比较鲜美的,好吧,就索性来一整箱吧,就算是一整箱的话,其实也是没有多少个的,真的是不多的。

还有就是拿了一箱橙子,这种橙子是超级甜的这种呢,所以说,是可以吃吃的呢,这种橙子呢,水分不是特别的多,但是这种是很甜的,是进口的,就拿了一箱,其实一箱我看起来就是5斤也不会到的,应该是不多的,这种有很多的额vc所以还是可以吃吃的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真合适
板凳
好大额的劵啊。
买了不少,可以好好吃几顿
买了不少啊
车厘子到时候了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 20-06-30 09:29 幸运的获得了每日随机回帖奖。
最近水果便宜了
夏天水果最好吃
现在水果也不便宜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》