加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 奶茶和鸡肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奶茶和鸡肉

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1387
楼主

奶茶和鸡肉都是很好吃的,我觉得这个奶茶确实是很不错的啊,这个奶茶价格也不是很贵的,尤其是夏天了之后我觉得真的是可以经常是可以喝很多的奶茶的啊,因为奶茶喝了之后才是可以解渴啊,才是可以更加的舒服啊,哈哈和冬天一样的,冬天我也是觉得应该是要多喝一点奶茶的,因为是可以热乎乎的,这种感觉就是会很好啊,还有就是奶茶虽然是很甜的,但是实际上确实是我们点的时候因为要的都是会是全塘的呢,所以才是会比较甜的呢,如果不是全糖的话估计就是没有那么甜了,我这次要的是半糖,不过还是会有点甜丝丝的呢。我是喜欢吃甜食的,所以这种我都是会喜欢吃的,觉得额很好喝的啊,感觉滋味是不错的啊,当然啦,这个真的是让我胖了不少啊。

微信图片_20200611162210

我还点了鸡肉,我觉得鸡肉是很好吃的这个鸡肉真的是滋味不错的额啊,鸡肉呢,是因为上次他们点了之后我都是没有吃到啊,所以我就觉得我一定是要吃一个的呢,这个鸡排呢,我上次回来想吃的时候,居然发现已经是被吃掉了,真的是太气愤了啊,怎么可以这样的啊,我也是要吃的啊,好吧,所以这次我就索性再点了,给大家也点一个吃吃啊,觉得非常好吃啊。

微信图片_20200611162215
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 20-06-12 11:14 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
诱人!
板凳
奶茶看着就好
端午节前喝了一杯奶茶好好喝的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请