加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 郑州大未来儿童城职业体验之二——洗衣店工作
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

郑州大未来儿童城职业体验之二——洗衣店工作

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:8472
楼主

与犹未尽的汽车之旅刚刚结束,我又跟随大哥哥来到了洗衣店,当起了洗衣工,看小朋友们都穿上了工作服黄马褂,可是我太小了,还有个比我大两天的小哥哥和我一样小,哈哈,我们就没有穿黄马褂,
      其他的哥哥姐姐都在忙着穿工作服听大哥哥讲,可是我对这个职业真是不感兴趣,瞧我在干吗呢,嘻嘻,在弹我旁边一位小哥哥手里拿的纸,哈哈,怪好玩的
     玩了一会儿觉得没什么意思,直接溜号,哈哈,我把门一开出来了,妈妈也挺理解我的,对爸爸说:出来就出来吧,叫他继续玩车吧!
     原来旁边有一辆真车雪铁龙,妈妈征求了旁边工作人员,同意我上车玩,哈哈,真高兴,这个车和爸爸车是一样样大小的啊,全真车,感觉很好的,瞧我开的用心吧!

过了一会儿,其他的小朋友从干洗店出来了,妈妈叫我去听大哥哥说什么,还说要发工资,我最喜欢钱了,哈哈,屁颠屁颠的跑过去了,虽然我半路跑出来了,但是大哥哥还是很友好的给我发了五元工资,然后告诉我们上午的体验到此结束,半小时以后原地集合开始下午的体验!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这是哪里举办的活动,免费体验,还发工资,真像回事啊!偷笑
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
板凳
活动真好呀 羡慕哦
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
真是有模有样啊。。。不错
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
让孩子体验的活动特别好,我也很感兴趣,呵呵
个性签名
这体验真好
个性签名
帅帅的我哈哈
不错的体验啦
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
回复 2# mss33333

不是呀亲  你搞错了 呵呵 不是免费的 是我们跟旅行社去的一日游 呵呵 郑州的大未来儿童城 一家三口是310元 包含车费和门票 2号是体验价 我觉得怪划算 就去了 呵呵
个性签名
回复 3# 宏妈

恩  不过跟团去 体验的职业有点少了 呵呵 才四种职业 以后孩子大点我们还要去 呵呵
个性签名
回复 5# 等你长大

等宝大点就可以带他去玩了
个性签名
回复 7# 小小可馨

恩 这个我们有点不在状态 哈哈哈 男孩子不喜欢洗衣服
个性签名
等我们长大了一起去吧大笑
个性签名
回复 12# 来来妈

你想培养来来从小就给媳妇洗衣服啊 哈哈哈  当然可以一起再去了 呵呵 等来来大点我们一起进京  哈哈 别在省城混 直接进京哈
个性签名
回复 13# 航航妈咪

大怒 你到底知道不知道鼠么叫爱啊?
上京城得色?今年你有计划没?要不咱们五月进京得色去呀?不去体验,得色别的,比如爬个长城啥的偷笑
个性签名
回复 14# 来来妈

今年计划海边  瑜儿妈不是说了小学以前再进京一次 到时候咱们和她死跟着 到时候咱们也是地带的老会员了 哈哈 去京城见管管去
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请