加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 金钻蛋糕研制成功
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

金钻蛋糕研制成功

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1430
楼主

这个是我小姐妹做的,是不是很厉害的啊,是不是看上去还是很好吃的啊,我觉得这个真的是很像样子的啊,看上去真的是很不错的啊,这个蛋糕呢是他自己做的,下午就发我看了,问我要不要吃,其实这个时候我还真的是不怎么要吃的,我现在最想要吃的就是可以吃肉,我还是喜欢吃肉的呢,这个蛋糕就是只有素的感觉,还是肉肉的是会比较好吃一点啊,这个蛋糕是他自己新发明的,最近新发明的东西还是比较堵的,比如说前面还有冷面啊,还有粉丝啊,还有豆腐干什么的,真的是比较好吃的呢,哈哈我觉得这些都是可以拿来卖的,我觉得这种卖的话估计真的是会生意是很好的呢,这种都是大家哦都是喜欢吃的,我也是很喜欢吃的呢。

这个蛋糕呢,其实冬天吃是最好的,如果是夏天吃的话就是感觉稍微是有点干了呢,我还是喜欢吃稍微的湿漉漉一点啊,我觉得这样是要好吃的,尤其是夏天的时候,真的是这种是比较好吃的呢,然后呢,还有就是这个面包呢,夏天了就是很容易坏的,一下子就是会坏了,所以我还是觉得冬天的时候可以吃几天因为一下子也是吃不完的吧,最好还是可以多放几天的。

微信图片_20200611151132
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 20-06-11 16:33 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这个看起来真是烤的色泽非常稀罕人,
板凳
两块一次就搞定了
做得很好啊
做的太好了,跟买的一样
心灵手巧啊,这样的姐妹真好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》