加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃龙虾去了哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃龙虾去了哦

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1223
楼主

我们要吃龙虾去了哦,哈哈龙虾还是我的大爱啊,这个季节我觉得真的是很应该是要去吃一点龙虾的我觉得龙虾还是比较赞的,主要是龙虾的这个质量是这个时间段是最好的,其他的时间段还没有那么好的肉质啊,所以说这个时候真的是要多吃一点点额,还有好几个人是不可以的,比如说我们办公室的小姑娘就是说了好像是不能吃龙虾,他是要过敏的呢,所以说他们是不可以吃的,还是我来吃吃吧,哈哈我是每次如果是出去吃饭的,只要是这个地方是又龙虾的话,我肯定还是会点的,哈不能错过的啊。

我一般都是会比较喜欢吃十三香的,我觉得十三香的才是最好吃的呢,这个十三香的话,就是会比较入味的,还有就是这个肉质也是不会怎么样辣辣的,但是有些人喜欢吃这种微辣的,微辣的话也是会很辣的呢,也是会比较好吃的,但是我觉得我接受不了,还是十三香的最好吃啊。

然后就是点了这个,还有人喜欢吃蒜泥的,我尝试过,觉得还是一般的,主要是这个蒜泥的口味还是真的是觉得太重了,太重口味了,觉得不太好,还是觉得这样是最好吃的,哈哈十三香估计是最经常吃的到的这个口味吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好喜欢吃龙虾的
板凳
好大的小龙虾
现在是到季节吃了,我们很少吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请