加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买到便宜的梯子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买到便宜的梯子

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1946
楼主

这段时间我一直在收拾储物间的衣服和鞋子,碍于身高海拔不够,每天我都是踩着凳子晃晃悠悠的,老公一直说要买梯子,可是也不知道啥牌子用的住,毕竟是梯子,要一直用呢,可得买个质量好的才行。

巧了,有一天我上班,办公室的郭姐要去买梯子,她家的房子格局很高,有3.3米,家里梯子时必备品,可是当时她没有计算明白,买了一个四步的梯子,现在用起来感觉高度不够,每年过年清理灯罩的时候还是够不到,所以她想去市场再买一个五步的,我一听我不也想买么,就跟着一起去了。最后她还是选了家里一直用的四步梯子一个品牌的五步梯子,不愧是大品牌,质量真的好,比我之前看到好太太的品牌都要好多了,很厚重,而且是全铝合金的,拿起来也很轻快,我自己也想买一个,可是因为梯子很大,我家又远,即使我买了,带回家麻烦,还不如回家按照这个品牌买了。

等我回到单位,就马上网上搜索一下,因为有618活动,五步只要335元,郭姐在实体店买时360元,这样送货到家还能省钱,我打算是网上买了。

回家我跟老公说,老公说,这个牌子行,说我家老爷子就用的这个牌子,十多年了,还跟新的一样,不过老公不让我在网上买,他说这个材质拍运输的过程中有划痕了,再有万一是仿品呢,安全主要,本身没差多钱,还是去店里买吧。我越觉得老公说的很对,才差了25元,不冒险了,还是店里选吧。

昨天我跟老公去装饰材料城看看,正好看到这个梯子的专卖店,一问店里搞活动,四步五步同价格,一个店给五个名额,已经卖出来3个了,我一听好划算呀,直接就说给我订一个,而且才要300元,我正好小卫生间还有一些五金配件没买,一起都在他家选了,最后算完这个五步的梯子才花了260元,比网上还要便宜好几十,我真感觉捡了大便宜了,非常划算。

现在看网上买东西也不一定就是便宜,保护实体经济,有时候说不定就是实体店的便宜呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着就是特别的结实
板凳
家里也是备有一把
还是很实用的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 20-06-11 15:59 幸运的获得了每日随机回帖奖。
还是很实用的
叫我佳宝宝 发表于 2020-06-11 15:59
是的呢
家里也是备有一把
郧丽 发表于 2020-06-11 15:54
必备品
看着就是特别的结实
冰钰愛玥 发表于 2020-06-11 13:28
我感觉还不错
还是很实用的
挺划算的呀
太合适