加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好多的水果啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好多的水果啊

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1311
楼主

是不是感觉有很多很多的水果啊,哈哈这个水果还真的是一大堆的感觉啊,首先就是有这样的樱桃,我觉得这个樱桃也是会比较好吃的额,这个樱桃呢,是比较甜的,其实还是有点小贵的呢,我是很喜欢吃的,我们家小宝宝也是超级喜欢吃的,他总是会看着之后就是会吭哧坑次的在那边叫,要吃这个,其实我感觉吃起来也是没有多大的特别多的水分,但是他就是会觉得很好还吃的呢。我其实最喜欢吃的,还是有很多的水分的呢,哈哈这样的话,就是会很好吃的额,比如说这个西瓜之类的,确实是比较好吃的,西瓜是我夏天最喜欢吃的,我觉得夏天就是应该是要多吃西瓜的额,哈哈西瓜是夏天最解渴的,也是最解暑的呢。

还有就是荔枝,这个也是我的大爱啊,虽然 这个是真的是有点上火的,但是我觉得还是蛮好吃的,这个荔枝呢,我老公也是超级喜欢吃的,经常是在那边说要吃荔枝,要吃荔枝的,我们家买起来是很多的,要一大箱的,然后大家都是分一下就可以了。还有菠萝其实是凤梨,哈哈我们家小宝宝没有吃过,后来吃过了一口觉得好吃的,虽然是稍微有点酸酸的,但是好吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都是好吃的水果
板凳
真是很丰富的呀
水果不少了
你们这是水果餐吗,这么丰富
都是爱吃的水果
是水果大会么?有这么多的水果

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请