加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 自己收拾书包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己收拾书包

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1637
楼主
        开学第二天了,小家伙表现都挺棒的,比上学期懂事了很多。今天下班回家就告诉我,作业已经完成了,可以检查签字了。我说,等妈妈放好东西,休息一下帮你检查。开学第二天老师开始布置作业了,但都是挺简单的数学题,孩子可以自己完成,但还是要求要家长签字。

我检查好作业,让孩子把作业本放回去书包,小家伙放好后,接着说自己要收拾书包,把今天出汗换了的衣服拿出来,扔进脏衣篮,然后,从衣柜拿了三件干净的衣服放进书包,现在天气热,老师让最少要准备三件更换。还有准备口罩,孩子说老师让准备两个口罩,一个是上学和放学的时候戴的,一个是备用,以防口罩的带子断掉的。反正老师说的话就是圣旨,记得很清楚。

平常都是我帮忙收拾的书包,今天自己收拾,棒棒的。希望能坚持每天都是自己收拾,而不是三分钟热度,毕竟再过几个月就是小学生啦。对于上小学,小家伙还挺期待的,因为一起玩的小伙伴们都是小学生,小家伙也很期待自己快点上小学。最近还经常唠叨让我买他上小学用的书包,雨伞、笔袋……让我有空就帮他买,还真是挺操心的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也是自己收拾
板凳
真是越来越棒
非常棒的孩子~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
所以,无论什么时候,老师说的话最有效果。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》