加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 番茄小火锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

番茄小火锅

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1125
楼主

这次去吃的是一个小火锅,不过小火锅都是可以自己选择的,比如说,是可以有番茄啊,还有其他的蘑菇啊,还有其他的小火锅我后来就是选择了一个番茄的小火锅的,不过事实上证明这个小火锅真的是不怎么好吃的呢,因为这个不是番茄烧出来的呢,其实就是有一点点的料在里面的,所以真的是太强烈了,这个浓汤真的是烧出来是越来越浓郁了,我觉得一点都是没有清澈的感觉啊所以还真的是有点别扭啊,不过里面的东西是好吃的,但是里面的汤汁是不可以喝了,本来我觉得这个火锅的汤底其实还是比较好吃的呢。

还有就是牛仔骨了,这个也是好吃的,这家店的其实还是有点贵的,我们店的这种其实都是会有点贵的,这个牛仔骨还算是比较便宜的,比其他的肥牛是要稍微的便宜一点的呢,其他的肥牛什么的是要更加的贵了呢,这个牛仔骨才是68元,我觉得还是可以的呢,哈哈里面的肉也是比较多的,其他的肥牛什么的都是要100多的呢,所以还真的是稍微有点贵啊,还有其他的东西也是很多的,这里的蔬菜还有荤菜什么的,东西是多的,我也是第一次来吃,就是尝尝这里的滋味啊,感觉还行,环境是比较不错的,适合四个人这样吃吃。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小火锅看起来不错耶
板凳
这个好
出去吃,就是各种各种的体验。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我们一般也是吃番茄的锅底
不错,这个小火锅挺好的,这肉片,好新鲜,还在冰里插着。
个性签名
番茄锅底好吃啊
之前还以为是辣椒锅底来着
这顿饭我喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》