加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 黑鱼面来一碗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

黑鱼面来一碗

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1265
楼主

好久都是没有去吃黑鱼了,所以这次就是吃了一碗黑鱼面啊,我老公说真的是太难得了,基本上都是吃不到这样的面了,因为我们这里上班真的是开始不方便了,本来呢,是可以单位对面是有各种的面的呢,但是现在呢,真的是好难得啊,去的话太远了啊,然后还有我喜欢吃的咸菜肉丝面也是这样的,也是没有时间去吃了,有时间的话,还不如回家管着小盆友了,还真的是基本上是不去了,那边现在好像也是换了地方了,现在是更加的远了呢,所以说,基本上都是不怎么去吃了,这次是正好我现在是一个人,我们家小开开不在家里,所以我就可以去吃了呢,哈哈正好我是可以借着这个由头来吃呢,哈哈这个是不错的呢,这个黑鱼也是超级无敌嫩的呢,而且这个黑鱼的量也是很多的,一碗是15元,价格还是可以接受的,毕竟人家的咸菜面现在都是已经是要8元了呢。

好吧,还有就是他们这个汤底也是超级鲜美的饿呢,我觉得额还是很好吃的,这个汤底是很有感觉的呢,哈哈就算是白烧的话也是非常的好吃的呢,这个黑鱼也是很嫩的呢,对了,就是这个黑鱼片没有骨头,这个是最大的亮点啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很鲜美的啊
板凳
南北的饮食差异还是挺大的
黑鱼面不怎么吃
感觉一定是很鲜的
看着就是非常的美味的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
以前吃黑鱼还是啥鱼的吃得我一嘴黑
我没吃过这种的