加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 麻辣牛蛙+奶茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

麻辣牛蛙+奶茶

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1996
楼主

这次去吃的是麻辣牛蛙这个是很多人都是不喜欢吃的额,我觉得还是比较好吃的,我是喜欢吃这种的额,尤其是辣辣的,还有就是比较重口味的额,我都是会很喜欢吃的额,我就是不怎么喜欢吃清淡的,我觉得太清淡的确实是不怎么好吃的呢,哈哈还是这样的重口味的时候会好吃一点啊,他们都是说这个饭店是干嘛啊,是怎么样找出来的啊,怎么那么不好的啊,他们都是不喜欢吃辣辣的,但是我觉得这个找了这家饭店的,真的是要点赞啊,我觉得是很好吃的呢。哈哈尤其是这个牛蛙,我们家里也是会做的,不过我妈妈就是喜欢红烧的,我不喜欢吃红烧的,我就是喜欢吃这样的烧鸡无敌辣的,我觉得才是最好吃的呢,哈哈这个真的是很下饭的,我为了这个牛蛙还吃了很多饭,就是为了吃这个辣辣的牛蛙啊,因为这个真的是超级下饭的啊。

但是吃完之后我还是去买了这个奶茶,哈哈我觉得是需要配一点的,应该是要为我们准备一点好吃的雪碧之类的,这样才是比较爽快的啊,但是好像是没有,所以我就只有吃这个奶茶了,好在门口就是有的,出来了之后我就马上去买了一杯,还是蛮好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
麻辣的很过瘾啊
板凳
看着就好吃
很久没喝奶茶课
感觉一定很过瘾
奶茶经常喝,牛蛙还真从来不吃 。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我也想买奶茶来喝,总觉得这外面的味道不好
这样吃不习惯

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请