加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 我们的晚餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们的晚餐

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1223
楼主

我们的晚餐还是比较好好吃的呢,哈哈我也是喜欢吃这种的呢,哈哈茄子我一直都是喜欢吃的,以前说吃多了茄子是会变黑的,后来我也是没有管的啊,后来我们小开开出来之后还是没有变黑啊,小石头的那个时候,真的是很黑,关键是我也是没有吃茄子啊,所以这个真的是不怎么准的,估计就是随便说说的,主要还是要看基因,还是基因是比较重要的,是比较厉害的呢。还有就是这个土豆也是好吃的,我妈妈就是很喜欢烧的是椒盐土豆,就是说这个土豆是椒盐的感觉啊,是不是很好吃的饿呢,哈哈这椒盐的滋味是不错的呢,哈哈当然啦,我其实如果是烧的很软很软的土豆片我也是喜欢吃的,我觉得很好吃的呢,哈哈不过这种土豆很多的做法的,土豆的营养是很好的,他们说是植物中的人参,所以我觉得是可以多吃一点的,尤其是小孩子我也是会给她吃的,不过土豆是定分,还是很容易饱的。

还有就是我们小开开喜欢吃的鳝丝了,这个鳝丝确实是很好吃的呢,和我一样,是喜欢吃鳝丝,不喜欢吃鳝鱼,哈哈鳝鱼就是一段一段的这种,就是会比较好吃一点,我觉得鳝丝要入味,洋葱我也是喜欢吃的,觉得很好吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
嗯 我也发现你经常吃鳝鱼
板凳
好丰盛的
好丰盛的晚餐
蛮丰盛的晚餐,挺好滴。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我发现你们那边好喜欢吃鳝鱼的
喜欢这顿饭

最新试读试用