加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 相片见证着孩子成长历程
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

相片见证着孩子成长历程

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3987
楼主

自从有了孩子,我们成为摄影师,爸爸发挥发爱拍摄的技能,买来各种单反设备,于是每天拿着相机拍啊照啊,生怕会错过孩子每一个成长镜头。童年就是这么美好,孩子们享受着幸福,快乐地成长着;镜头里有悲有喜,记录着她学习到新的技能,仿佛像日记般地展现出来。于是,到了长大后,看到这些成长的点点滴滴,也会变得非常珍贵,那是童年的回忆啊。

爸爸为孩子捕捉的每个镜头,都是孩子最可能天真的地方,有时候看起来,还会捧腹大笑呢。也会空闲时候让孩子自己看一看,还找到当中的记忆么?

时光不可逆转,童年过去就是过去了,有时候回首我自己的童年,觉得遗憾的是没有好好珍惜以前父母给我们留下的照片,自从搬屋后,我童年的照片全部不见了,想到回都没法找到。所以,现在我想为孩子建立一本影像成长纪念册,那里会记录孩子成长时的每段精彩瞬间,也是留给孩子珍贵的礼物。

二宝半岁时

自己的拍照技术没有在正规的摄影店拍得更好,所以我们也会定时候去为孩子留念那一美好时刻。在离家附近有很多专业的儿童摄影公司了,在搞活动的时候,我也有预存了金额,算起来也有三个年头了。大宝从百岁时候就开始拍了第一辑艺术相,一岁半时候,到二岁也拍了,从三岁时候在托管班也有集体一起拍的,差不多一年拍一次艺术照吧。二宝也不例外,半岁时候第一套艺术照,得意可爱。然后也是差不多一年时候拍一次艺术照。

二宝一岁半时

虽然自己每天都会在手机上为孩子记录日常,不过说起来,艺术照就是不同的一种风格吧。那里的衣品也方面更加的多选择,而且摄影师会抓住孩子的每个有趣的表情,动作,引导得恰到好处,把孩子的天真烂漫表现得淋漓尽致。我的预存卡里还有不少钱呢,打算暑假的时候,就为两姐妹再拍一摄,记录美好。

童年是快乐的,童年是美好的。

可能过了数年后,孩子健康快乐地长大了,看到我们为她们做的那些弥足珍贵的照片会感动不已呢。为孩儿记录每个时候的变化,点点滴滴的成长历程,也是见证着一个人成长过程中各个阶段的真实写照,相片记录孩子的美好童年,我会继续保持下去,做个合格的摄影师。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
每一张相片都是纪念
板凳
满满的回忆呀
小姑娘越来越漂亮啊!
照片确实有很多回忆
这俩孩子真的是太可爱啦。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# 天使宝贝娃

确实是的啊,我还分门别类了
回复 3# 马上有钱

嗯,都是见证成长过程
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 20-06-10 08:35 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# 旻澈

谢谢亲爱的赞美
回复 5# 就要快乐

空闲时候就拿给孩子看最小时候的偷笑
回复 6# 熙笪

谢谢亲爱的赞美
回复 #雪雪子

不客气哦亲爱的!
真是太可爱了
回复 13# 淞然龙龙

看着相片段段回忆

最新试读试用