加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 写给小姑娘的碎碎念20200606
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给小姑娘的碎碎念20200606

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2016
楼主

小姑娘,我总是喜欢找一个时间,很安静的时间,只属于我们的时间,一起聊天,天南海北随便畅聊,这种感觉特别好。

不知道你会不会同我一样我也喜欢这样的聊天方式呢?
周六晚上,洗漱完毕之后,我们在农村的道路上随便溜达,路灯很亮,将我们的影子拉的越来越长……

农村的夜晚非常安静,好像能听到旁边田地里蛐蛐的叫声似的。我们一起溜达到广场,站在健身器材旁边,有一搭没一搭的动着腿,聊属于我们的天……

你听完了西游记,很乐意跟我分享故事情节,你告诉我,唐僧师徒西天取经总共经历八十难,回去的路上,如来佛祖掐指一算少了一难,于是她变成妖怪,给他们来了第八十一难。

恰好这个情节我还有点电视剧情节,我说是不是他们过河的时候全掉水里去了,经书也掉水里去了。

你睁大眼睛说:“妈妈你好聪明,你是怎么知道的?”

呼呼,被夸的心虚,我也就记得那么一点点而已。

是的,我们一起讨论西游记,偶尔还会模仿一下孙悟空猪八戒说话的样子。

这样的夜晚真好,凉风习习,我们畅游在西游记的故事情节中,我们一起讨论哪个妖怪更厉害一点,你说猪八戒太好玩了,你说孙悟空好厉害,但他还得听唐僧的话,你说沙悟净还挺乖的……

小姑娘,今天是你与这个世界亲密接触的第六年零
二百三十一天,第一本听完的世界名著《西游记》,爱你哟~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
做一个合格的好妈妈,向你学习
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 20-06-08 09:42 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
回复 #天使宝贝娃

亲过奖了  我也是一直在努力中
哇哦,喜欢西游记的孩子真好。亲,你用什么给宝宝听西游记啊?我家娃不喜欢呢,咋办?
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

凯叔讲故事

我感觉他讲的不错
我家刚开始也不听,我就自己给她讲,讲着讲着入戏了,然后就上凯叔了,人家还是讲的声情并茂一些
回复 5# 哈哈娘娘

加油
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
小姑凉理解能力很好
回复 #郧丽

其实孩子很乐意分享她的想法
我是个好观众
对孩子真的是特别有耐心啊,学习了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

我总喜欢带着她静静的走一走  聊聊天
感觉特别好
坚是一种态度
回复 #淞然龙龙

坚持下去便是最好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》